Ноябрь-декабрь 2012 г. 8-ая Конференция Кайдзен


Расширенная формула тотального успеха!

Тренер Агрис Чукурс - с 1990 по 2010 год практиковался в разных школах лидерства в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Стокгольме, Лас-Вегасе, Москве, Риге, Солт Лейк Сити, Вене, Копенгагене, Барселоне, Лос-Анжелесе, Лиссабоне, Осло, в Израиле, на Багамских, Бермудских и Гавайских островах.  http://prostorost.com/agris-chukurs

Материал подается в концентрированной форме. Отобрано только самое лучшее, только сливки. Все, что не имеет прямого отношения к делу, исключено.

Выгоды: восстановить загар, познакомиться с прекрасными людьми, найти новых друзей и союзников, расширить практические навыки и познания. Возможно, Вы найдете то, что так долго искали. А вообще-то, эта программа для тех, кто желает качественно и со смыслом отдыхать 2-3 раза в году.

Некоторые семинары способны в корне изменить Вашу жизнь!  «ПЕРЕЗАГРУЗКА» - именно такой семинар. Он перевернул сознание многих людей! Он побудил их задаться вопросом: "А всё ли происходит на самом деле так, как я думаю?" С помощью этих семинаров многие стали "притягивать" в свою жизнь то, о чем раньше даже не могли и мечтать.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ

1. Рабочая тетрадь "ПЕРЕЗАГРУЗКА" с материалами по данной теме.
2. Фирменный блокнот "ПЕРЕЗАГРУЗКА".
3. Фирменная ручка"ПЕРЕЗАГРУЗКА".
4. Фирменный пакет "ПЕРЕЗАГРУЗКА".
5. Бейдж.
6. Сертификат.

Курс для тех, кто ищет способы выйти за рамки собственных ограничивающих устаревших моделей.

Тренинг предназначен для активных, амбициозных современных жителей мегаполиса, профессионалов, стремящихся добиться насыщенности и более внушительных результатов и удовлетворения в актуальных жизненных проектах: личная жизнь, отношения с близкими, бизнес-результаты, внутренняя гармония и личностная эффективность.

Цель тренинга: раскрыть и структурировать первопричины того, что мы с вами делаем каждый день. Всем известно, что любая компания всегда отражает то, что в голове у ее руководителя, другими словами целостность личности руководителя определяет здоровье (или болезни компании).

Поэтому здесь мы не будем затрагивать вопросы «как?», а будет рассматривать вопросы «почему?».

НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ 2012 г. 
8-ая Конференция Кайдзен на о. Бали

Мы приглашаем к сотрудничеству организаторов групп на дружественных условиях.

Перед Новым годом Вы восстановите летний загар, отдохнете, получите новые полезные навыки и умения, подружитесь с успешными людьми из разных стран, откроете для себя новый смысл жизни.

Конференция «Mega Kaizen Team Europe 2012» будет проходить на русском языке.

Вас ждет атмосфера полного приятия и покоя.

Есть у Вас отклик? Есть энергия? Приглашаем!

«Остров Богов», «Земной Рай»

Какими только названиями не украшают Бали, загадку которого пытаются разгадать 40 лет. По мнению знатоков теории Фэн-Шуй, созидательный заряд энергии этого острова объясняется тем, что все местные жители располагаются на ночь головой в сторону священной горы Агунг, и при этом создается эффект групповой медитации и направленного потока энергии, который "уносит" все отрицательное. У Вас есть возможность убедиться в этом, побывав на этом удивительном острове.

Общая информация о Бали

Остров Бали, залитый ярким солнечным светом и увлажненный тропическими дождями, - самое блестящее украшение Индонезийского архипелага. Остров занимает площадь 5620 кв. км. Скорее всего, на планете невозможно найти остров, привлекательный для туризма и путешествий, более экзотический и колоритный, чем Бали. Этот райский уголок располагает максимумом для ни с чем несравнимого отдыха: это и мягкий тропический климат, и нетронутая природа, и животный мир, и сотни рек, несущих свои воды с гор в живописнейшие долины, и глухие деревушки, теряющиеся в манговых зарослях, где уклад жизни не изменился за последние столетия, и цепь вулканов, высотой от 1350 до 3014 метра, простирающаяся с запада на восток, и пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой, и немыслимые по своей роскоши отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов. Остров поражает буйством и красотой природы и богатством животного мира. Архипелаг является родиной слонов, тигров, леопардов и орангутангов. В водах вокруг Бали найдены гигантские морские черепахи. И в довершение всего - невыразимая, необъяснимая магия острова… В тот момент, когда вы ощутите её, вы очарованы на всю оставшуюся жизнь.

Кем бы Вы не были, заядлым любителем серфинга или сторонником пляжного отдыха, завсегдатаем ночных клубов или почтенным отцом семейства, любителем уединённого образа жизни или обожателем новых знакомств и общения с людьми, - Вам обязательно понравится Бали! Бали - это действительно райский остров, который надо увидеть хотя бы раз в жизни!

ЦЕЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я, НО НИЖЕ ЗВЕЗД.

Настоящая цель, это всегда баланс между реальным и нереальным.

Опытным путем люди открыли определенные параметры, которым должна отвечать формулировка цели. В различных методиках и дисциплинах их называют по-разному. Но принцип схож.

Одна из таких технологий называется "S.M.A.R.T." ("Smart" - умный, англ.) - это аббревиатура пяти английских слов:

1. Specific - цель должна быть максимально конкретной и ясной. Степень ее прозрачности определяется однозначностью восприятия всеми.

2. Measurable - цель должна быть измеримой. Причем критерии измерения должны быть не только по конечному результату, но и по промежуточному.

3. Achievable - необходимо адекватно оценивать ситуацию и понимать, что цель достижима с точки зрения внешних и внутренних ресурсов, которыми мы располагаем или можем располагать.

4. Relevant - цель "экологичная", т.е. уместна в данной ситуации, вписывается в нее и не нарушает баланс с другими целями и приоритетами, т.е. достижение этой цели не ставит под "удар" другие. /иногда под R понимают Reward. Прим. РБ/Ру/

5. Timebound - Срок или точный период выполнения - главная составляющая Цели. Она может иметь как фиксированную дату, так и охватывать определенный период.

Но не только формулировка влияет на достижение цели.

Основное, это собственное обязательство по отношении к ней. Как уже было сказано, если цель сама по себе является Вызовом для Вас, то Ваша мотивация достижения сильней.

В связи с этим будет полезно упомянуть точку зрения консультанта Государственного Бюро спикеров США, Пэт Пирсон, предлагающую трактовать Мотивацию, как баланс Дискомфорта и Надежды.

Если много Дискомфорта, говорит она, увеличьте Надежду, а если в избытке Надежда, повышайте Дискомфорт.

За подробной информацией обращайтесь к организаторам, а также следите за новостями на сайте.

Вы можете почитать отзывы участников Мега-Перезагрузок здесь:
http://prostorost.com/perezagruzka/otzivi-uchastnikov/329-mega-perezagruzka-otzivi

Контакты организаторов МЕГА ПЕРЕЗАГРУЗКИ:

Виола Матвеенко - организатор
тел: +380 67 406-79-89
эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.






Виктор Попов - организатор
тел: +380 67 441-55-00
эл. почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.







Илья Глобальный - организатор
тел: +380
67 829-18-99
эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." mce_' + path + '\'' + prefix + ':' + addy9803 + '\' title="Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">'+addy_text9803+'<\/a>'; //-->








Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Prostorost

Дорогие семинары

для успешных людей
Позвольте себе быть собой

Добавляйтесь в друзья