В ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ К СЕБЕ ИСТИННОМУ Я УЖЕ 12 ЛЕТ И УВЕРЕН,
ЧТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ, СКРЫТЫЕ В ТВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КАРТЕ - БОДИГРАФЕ

megareload.me       prostorost.com       agris@megareload.me

История типов. Эволюционный взгляд 2

У девятицентрового существа Познание является главным. Мы спроектированы с уникальным индивидуальным Познанием, которое может выражаться. Оно отличается от коллективного Познания, которое разделяется с сообществом. Люди говорят о том, что много идей летает повсюду. Но это неправда. На самом деле они повторяются. Это как книги, которые вы читали. Когда вы прочитали сотни книг, внезапно вы обнаруживаете, что существуют стили, которые могут быть лучше или хуже. Но истории? Сколько раз вы можете пересказывать эти истории? Это связано с умом и с тем, как ум обуславливает. Мы рассматриваем разумность, как возможность понимания. Все могут понимать что-то и все держаться за одну и ту же концепцию. Это наш гомогенизированный мир концепций и моралей, в котором большая часть населения представляет кукол с кивающими головами. Они продолжают говорить «да, да, да», но они не знают…

Девятицентровое существо может выражать уникальную идентификацию. Это конец кино. После этого больше не будет уникального выражения идентификации. Это то, чем мы являемся. А мы представляем переходную форму между семью и одиннадцатью. Мы подвергаемся невероятному давлению, развивать наше Познание, поскольку мы являемся переходной мутационной формой. Вернемся к моей истории путешествия… Мы появились в качестве семицентровых существ в мире ума, и в то же время открылись другие вариации. Помните, что эта мутация не является большим сюрпризом, поскольку как только вы расширяете матрицу, когда вы движетесь от пяти центров к семи, в зависимости от того, как работают связи между различными центрами, это не то, что я знаю, но логика диктует, что будет гораздо больше возможностей в рамках этой новой матрицы.

Чем больше возможностей у вас есть, тем больше может быть продемонстрировано уникальных потенциалов жизненной силы. Я предполагаю, что в этом движении (от Сакрала в Горло) здесь был лишь один путь. В момент появления новой формы открывается много новых вариаций. Из этого появляются подгруппы, которые начинают проживать свою жизнь. Они являются отдельными жизненными силами. Для меня наиболее интересным является то, что в 1781 году из Манифестора появился Проектор. Добро пожаловать все Проекторы! Это просто шутка… Интересно размышлять о Проекторах в этом контексте.

Мне было рассказано, что это очень важная эра, когда пришли Проекторы. Эра Манифесторов в основном закончилась в конце семицентрового цикла. Их сила перестала служить Тотальности. Мне ясно, что появление Проекторов представляет утончение движения координации идентификации и ее движения к сдаче. Для меня Проекторы стоят между человеческими условиями и условиями Рейвов. Они не только стоят между этим, но они ведут нас к этому. Это лучше можно понять в бизнес работе, которую я провожу в ДЧ, где мы работаем с Пентами и с тем, как управлять ими.

Наиболее естественными менеджерами Пенты являются Проекторы. В каком-то смысле, Проекторы начинают подготавливать людей к их Рейв будущему, чтобы быть готовыми работать в групповом сознании. Несмотря на то, что Проекторы в гомогенизированном мире делают все то, что делают все, они здесь для того, чтобы работать над организацией людей в группы и работы с этими группами, чтобы развивать разумность в этих группах. Вот для чего они реально спроектированы, делают ли они это социально или профессионально, они движут нас к Пентам. В этом смысле они являются мастерами, благодаря своему дару распознания, способными подготовить нас к будущему.

В то же время, будучи новой вариацией Формы, им очень сложно оценить свой авторитет. Только сейчас, после нескольких сотен лет после 1781 года, мы способны увидеть рост Проекторов в различных, очень интересных позициях силы. Проектор начинает обнаруживать свой путь. Однако большинство Проекторов живут с глубокой горечью непризнанности. Все остальные группы находятся здесь долгое время. Они смотрят на Проекторов, как на новеньких детей, и не сильно уважают их.

Когда вы смотрите на эти группы – это энергия, это очень мощные энергетические Типы. Затем происходит движение, и внезапно вы получаете Проекторов. Вы получаете не энергетический Тип, у которого будут складываться совершенно другие отношения с остальными представителями планеты. Им придется работать с этими силами, используя характерные им дары, в особенности это работа с сакральными силами. Но они – новички. Это нечто, только появившееся.

Я думаю, что это возможно является показателем, что после 2027 года у детей Рейвов скорее всего будет большой процент родителей Проекторов. Наиболее жизненная Рейв Пента будет корениться в генераторской силе. Мое предположение, что на каждую появившуюся Пенту будет приходится хотя бы один Проектор. Также мне ясно, что родители Проекторы (помните, что это лишь мои предположения) гораздо чаще будут рождать Рейвов, чем другие Типы. Это связано со всем потоком эволюционного движения. Мы не пройдем за девять, так что трудно размышлять об одиннадцати. Я бы предположил, что там появилась бы новая подгруппа из Проекторов.

Я много раз отвечал людям в первые годы, которые хотели утвердить, что МГ должен быть признан отдельным Типом, - «Вы реально рассматривали Проекторов?» Существует так много видов Проекторов. Мне кажется очевидным, что если бы мы добрались до одиннадцати, я бы предположил, что из Проекторов появилась бы подгруппа, которая функционировала бы по-другому. Это относительно истинно в связи с Проекторами, которых я знаю. Например, различие между Ментальным и Энергетическим Проекторами невероятно. Они очень отличаются, если воспринимать на частотном уровне.Другая вещь – Ментальные Проекторы реально необычны. Ментальный Проектор очень близок Рефлектору, поскольку у него нет внутреннего Авторитета. Они лишь могут пользоваться механизмом. Это сильно отличается от всего, что мы знаем.

У Проекторов есть много подгрупп. Я полагаю, что они представляют зачатки эволюционных развилок, если бы продолжалось развитие биоформы. В Рейв контексте, определенные аспекты и качества Проекторов будут очень важны для различных процессов, в связи с Рейвами и сознательными Пентами. Во всем этом есть очень интересное движение. Я полагаю, что нам важно видеть мир в контексте того, в чем мы находимся сейчас. То, что присутствует у Проекторов, является сущностным ингредиентом для установления истинной идентификации. Это характерно описанию Проекторов – они несут силы распознания в матрицу. Это их величайший дар. Поскольку они не сориентированы на себя, они не едут на своем Сакрале.

Сакральные существа по своей природе втягиваются в себя. Проекторы смотрят вовне, и их способность распознания несет особое качество. Факт существования Проектора связан с присутствием системы ДЧ. Здесь – распознание, вот как это работает. Эта сила пришла в мир, чтобы распознавать и вести других к распознанию, и у нас есть система, которая обеспечивает нас механикой, делающей все это возможным. Это предельная вещь. В нашем современном контексте любая из этих конфигураций будет живой для вас, если вы будете действовать корректно относительно Стратегии и Авторитета данного средства передвижения. Это то, что поменяет все. Индивидуальная жизнь изменяет все.

Увлекательно видеть движение идентификации из Программы, из ума, и затем, в итоге, к установлению своей собственной истинной идентификации. Из этой истинной идентификации вы получаете ясность, разумность, осознанность. Вы получаете все те вещи, в которых нуждаетесь, для того, чтобы действовать так, как вы должны. Мы прошли долгий путь. Это длительный процесс. По мере движения в глубину этого процесса можно осознать, что то, что было создано за времена семицентровых существ, является глубочайшим грузом, который мы несем сейчас. Проекторы говорят нам о том, что нам необходимо увидеть это. Им присущ дар, понимать системы, чтобы видеть вещи такими, какими они являются, и в этом смысле, быть способными, распознавать вещи. Все это связано с потенциалом, предназначенным для нас. Проектор при этом гораздо меньше связан со своим собственным процессом. Они в каком-то смысле подобны Рейвам.

Я не хочу здесь «переборщить», но фактически, Проекторы не заинтересованы в самих себе. Они не заинтересованы в своей идентификации. Они заинтересованы в идентификации других. Это не так далеко от Рейвов, которые говорят: «Я не заинтересован в идентификации, поскольку я уже отказался от нее для окружающих (в данном случае, для сознательной Пенты)». Это движение. Колесо поворачивается и механизм движется. Мне интересно размышлять о том, как все это появилось. Мне ясно, что когда мы смотрим на это таким образом, то понимаем, что уходит время для индивидуальной идентификации. Проекторы среди нас уже бьют в колокола, и дают нам знать, что эра уникальной идентификации подходит к концу. Они здесь одновременно для того, чтобы помогать нам двигаться вперед, и, в то же время, чтобы распознавать нашу идентификацию. В этом они хороши. Они способны распознать идентификацию уникального существа и в этом смысле оказать ему помощь.

Проблема Проекторов связана с тем, что они новички на этом плане, и поэтому им необходимо многому научиться. Это большая история. Проекторы находятся под давлением сейчас. Если они не подготовлены, если они не обладают необходимым знанием, то они сварятся в энергиях, из которых появились. Это классная книга, с Рефлекторами там и Проекторами здесь. Это полное движение, которое подготавливает нас к завершению процесса. Лучше, если Проекторы были оборудованы выражать то, что они видят в других, что они видят в системах. Это невероятно важно для завершения процесса. Манифесторы не заинтересованы. Генераторы смотрят в себя, и будучи Ложным Я, они не видят ничего. На Проекторах лежит огромное давление, как на силе, которая может вести других. Я не имею в виду персонального контекста. Это энергия, присутствующая в мире. Это обуславливающая сила в мире. Само присутствие Проекторов уже меняет то, как мы смотрим на вещи.

Если вы посмотрите на наше интеллектуальное развитие с 1781 года, то мы двигались в двух направлениях: глубже внутрь и глубже наружу. Это – результат появления Проекторов. Появление Проекторов связано с проявлением научной революции и появлением современного мира. Это не персонально. Фактически, взаимоотношения Проектора с его собственной идентификацией таковы, что он может изучить себя только через изучение окружающих. Медленно, но уверенно, он начинает видеть в окружающих элементы себя. Так происходит переход. Как и для всех, кто экспериментирует с ДЧ, это все связано со Стратегией и Авторитетом. Это увлекательное путешествие о возможных эволюционных путях, но это не изменит вашу повседневную жизнь. Проектору не поможет знание того, что он представляет новую, особую форму, поскольку на повседневной основе они являются глубоко обусловленной формой, очень далекой от себя.

В практике жизни все это возвращается к тому, что является моей основной историей – один человек за один раз, один эксперимент за один раз. Нет другого пути. Только когда вы сможете пройти через этот процесс, то происходит переход, который может оказать воздействие на окружающий вас мир. У каждого Типа своя дорога. Когда Манифестор правилен, он по-другому воздействует на людей. Когда Генератор правилен, его окутывающая аура является глубоко питающей для окружающих. Когда Проектор правилен, он становится совершенным проводником. Это то, что мы ищем. Когда мы дойдем до того, что будет достаточно правильных людей, произойдет переход в очень важном аспекте – установлении уникальной идентификации.

Я не говорю здесь специфически о Джи центре. Я говорю о холистической уникальной идентификации, которая укоренена в ваших Переменных, в вашем Типе, Профиле, в нюансах вашего Дизайна и всем, что ведет фактически к вашей дифференциации. В конце эволюционного пути этих особых индивидуальных форм пришло время сделать что-то сейчас. Мы должны установить холистическую идентификацию, которая действует через чистую, корректную частоту, на основании которой есть возможность глубоко входить вглубь нашей познавательной глубины, и быть способными проявить свой уникальный познавательный разум, выразить его в виде чистого внешнего Авторитета в мир. Мы можем быть корректными, чего не было с давних времен, когда это было естественным. Мы выздоравливаем после семицентрового путешествия, которое привело к такому распаду и гомогенизации, хотя в этом и нет их вины – так должно было быть.

Сейчас время увидеть вещи такими, как они есть. Увидеть их ясно, распознать их. Не знаю, что вы думаете об этом, но мне было интересно выдать это из своей груди. Я много размышлял об этом. Я глубоко убежден, что Проекторы являются очень новой «маркой». Это изменило мое сочувствие к ним. У меня было другое сочувствие к ним раньше, связанное с грузом овладения многими вещами до того, как они могут достигнуть реальной выгоды для себя. Я вижу, что во всем, что они делают, на них возлагается давление ухватить суть, получить всю информацию быстро, разобраться в ней. Я думаю, что это то, что должно подпитываться и быть понято, в особенности с детьми Проекторами.

Они нуждаются в большой и правильной стимуляции, которая поддерживает их возможности. Это все возвращается к тому, как вы проживаете свою жизнь и как вас растили. Это возвращает нас к родителям и к тому, могут ли они правильно вырастить своих детей, вне зависимости от того, какого они Типа, чтобы каждый из них мог реализовать себя.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Prostorost

Дорогие семинары

для успешных людей
Позвольте себе быть собой

Добавляйтесь в друзья